a_v_bogomaz (a_v_bogomaz) wrote,
a_v_bogomaz
a_v_bogomaz

Category:

Фонд поддержки обнаглевшего организма

Прокуратура Смоленской области провела проверку законности приобретения администрацией области роскошного авто для транспортировки высшего должностного лица региона.





Фото: Keytown.me

Как и ожидал, "око государево" не узрело никаких нарушений закона. Разве может быть подобное показательное потребление незаконным в феодально-средневековой монархии? Конечно же нет. Законы в таких отсталых обществах действуют только для челяди. Знатному вельможе главное - получить ярлык на княжение у московского хана и ... можно творить в своём уделе всё, что заблагорассудится,не обращая внимание на стремительно беднеющее население, растущие долги, тощающие бюджеты, деградирующие медицину, образование, культуру, транспортную инфраструктуру и т. п.



Получается, что областной фонд поддержки предпринимательства поддерживает не предпринимательство, а непомерные аппетиты обнаглевшего от вседозволенности и безнаказанности организма?
Спрошу теперь прокуратуру, на каком основании, с какой целью фонд поддержки предпринимательства, финансируемый средствами налогоплательщиков, приобрёл автомобиль стоимостью более 8 млн. рублей и нет ли в его действиях нарушения закона. Ну, того... Который для челяди.
Tags: Лексус, Смоленская область, губернатор Островский, коррупция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments